Carbohidratos | 57.5 g |
Energía | 389 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 25.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 275.2 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti con salsa de espinacas y pollo
Por Mariana Ortega
Pasta con espinaca con embutidos y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Tazas Espinaca lavadas y desinfectadas (
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Taza Agua
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas eb 1/2 taza de agua fría
- 1 Paquete Pasta spaghetti (200 g)
- 250 Gramos Menudencias de pollo cocida y cortada en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, cebolla y ajo en polvo, espinacas, agua y fécula de maíz.
Calentar
- 2.Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Bañar
- 3.Baña el spaghetti, previamente cocido y escurrido, con la salsa agrega el pollo y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K.
Consejo culinario
Si deseas conservar pasta cocida, mezcla con un poco de aceite y guárdala en un recipiente tapado dentro del refrigerador
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super la receta les gustó mucho a mi familia