Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Spaghetti con salsa de espinacas y pollo

Por Mariana Ortega

Pasta con espinaca con embutidos y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Tazas Espinaca lavadas y desinfectadas (
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas eb 1/2 taza de agua fría
  • 1 Paquete Pasta spaghetti (200 g)
  • 250 Gramos Menudencias de pollo cocida y cortada en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, cebolla y ajo en polvo, espinacas, agua y fécula de maíz.

Calentar

  • 2.Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Bañar

  • 3.Baña el spaghetti, previamente cocido y escurrido, con la salsa agrega el pollo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.5 g
Energía 389 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 6.9 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 275.2 mg

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K.

Consejo culinario

Si deseas conservar pasta cocida, mezcla con un poco de aceite y guárdala en un recipiente tapado dentro del refrigerador

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand