Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
633.5 kcal = 2,653kj /por porción
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 633.5 kcal |
Grasas | 54.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 18.5 g |
Sodio | 895.9 mg |
Azúcares | 2 g |
633.5 kcal = 2,653kj /por porción
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 633.5 kcal |
Grasas | 54.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 18.5 g |
Sodio | 895.9 mg |
Azúcares | 2 g |
El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea. También llamada cobalamina, esta vitamina es muy importante para la función del sistema nervioso. La vitamina A, es una de las vitaminas más abundantes en la grasa de la leche.
Acompaña con ensalada verde.
Acompañar con ensalada cesar.