Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en crema de chipotle

Cocina un rico POLLO en CREMA de CHIPOTLE preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 13min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobados
  • 3/4 Taza de Puré de tomate natural
  • 4 Supremas de pollo cocidas y fritas
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el agua, el consomé de pollo, la sal con ajo y el chile chipotle.

  2. Calienta

    Calienta el puré de tomate hasta que cambie de color, agrega lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Sirve las supremas de pollo con la salsa y decora con el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 864kcal = 3,614kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.57 (mg) Magnesio
  • 863.77 Kcal Energía
  • 402.53 (mg) Calcio
  • 48.50 (g) Proteina
  • 3.12 (mg) Hierro
  • 917.38 (mg) Potasio
  • 34.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.39 (mg) Vitamina C
  • 460.32 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 18.24 (g) Carbohidratos
  • 14.98 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 1,396.03 (mg) Sodio
  • 65.98 (g) Grasas
  • 30.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
48.5g / 22%
Carbohidratos
18.2g / 9%
Grasas
66g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?