Pollo en salsa de dos chiles

Pollo en salsa de chile guajillo y chile ancho.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile ancho hidratados en agua caliente, sin semillas
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles y la sal con cebolla. Cuela.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa de 10 a 15 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco, retira del fuego.

Servir

  • 3.  Baña las piezas de pollo con la salsa y sirve caliente.

Consejo nutritional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tip para Pollo en salsa de dos chiles

Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.

Consejo culinario

Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.