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Portobellos rellenos en salsa de nuez

Dale un toque cremoso a tus platillos con estos PORTOBELLOS RELLENOS en SALSA de NUEZ preparados con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 38min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado finamente (250 g)
  • 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra natural (100 g)
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 6 Hongos portobello
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Nuez
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Taza de Poro cortado en tiras delgadas y frito

Instrucciones

  1. Fríe

    Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.

  2. Cocina

    Calienta el aceite de maíz, cocina los portobellos por ambos lados y añade la sal con cebolla, la pimienta y continúa la cocción hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.

  3. Sirve

    Para la salsa, licúa el Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®, la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y decora con el poro frito; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para que tus portobellos no absorban agua, límpialos con toallas de papel para cocina.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 400kcal = 1,673kj /por porción

  • 30.75 (mg) Colesterol
  • 105.24 (mg) Magnesio
  • 399.96 Kcal Energía
  • 174.64 (mg) Calcio
  • 13.96 (g) Proteina
  • 3.12 (mg) Hierro
  • 827.03 (mg) Potasio
  • 165.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.68 (mg) Vitamina C
  • 336.89 IU Vitamina A
  • 22.91 IU Vitamina D
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 13.62 (g) Carbohidratos
  • 3.90 (g) Azúcares
  • 5.00 (g) Fibra
  • 753.76 (mg) Sodio
  • 34.11 (g) Grasas
  • 8.17 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14g / 13%
Carbohidratos
13.6g / 13%
Grasas
34.1g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El poro aporta magnesio.

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