Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El poro aporta magnesio.
Dale un toque cremoso a tus platillos con estos PORTOBELLOS RELLENOS en SALSA de NUEZ preparados con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.
Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.
Calienta el aceite de maíz, cocina los portobellos por ambos lados y añade la sal con cebolla, la pimienta y continúa la cocción hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.
Para la salsa, licúa el Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®, la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y decora con el poro frito; ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.