Postre de guayaba

Delicioso postre cremoso de guayaba.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 16 Piezas Guayaba
  • 4 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las guayabas con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.

Agregar

  • 2.  Agrega la grenetina a la preparación. Bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Verter

  • 3.  Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tip para Postre de guayaba

Decora con casquitos de guayaba.

Consejo culinario

Decora con guayaba en almíbar y hojas de hierbabuena.