2 Piezas Jitomate
sin piel, sin semillas y cortados en cubos
1 Taza Camarón
limpios y pelados
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada Fécula de maíz
2 Tazas Agua
2 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Piezas Pan
tipo campesino
¡A cocinar!
Freír
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; agrega los jitomates y los camarones y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula disuelta; vierte en una olla y reserva.
Hornear
3. Aparte, licúa el agua con los chiles y cuela. Vierte esta preparación a la crema de camarón, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.Corta la tapa de cada uno de los panes y retira el migajón; rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, sirve la crema en los panes y ofrece.
Consejo nutritional
Se recomienda consumir el aceite de olivo en su presentación extra virgen sin cocinar.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
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