Postre Gelatina de Yogurt

Si tienes poco tiempo para preparar un postre delicioso, prueba esta GELATINA con YOGURT con un toque de LA LECHERA®. Es delicioso y fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 98 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón
  • 1 Sobre de gelatina sabor mango
  • 1/2 Litro de yogurt griego natural
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de nuez picada

¡A cocinar!

Prepara los cuadros de gelatina

  • 1.  Prepara las gelatinas de fresa, limón y mango por separado siguiendo las instrucciones del empaque. Refrigera hasta que solidifiquen y corta en cuadros medianos.

Mezcla

  • 2.  En un recipiente, mezcla la gelatina con el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® y la nuez.

¡Listo!

  • 3.  Sirve una porción del postre y ofrece al momento.

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

Consejo culinario

Puedes preparar la gelatina usando la mitad de cantidad de agua que te indique, esto hará que el sabor esté más concentrado.