Postre Rápido en Licuadora
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Postre en Licuadora

Por Tania Torres

Si tienes ganas de algo dulce, te recomendamos preparar esta receta de POSTRE hecho en LICUADORA. Acompáñalo con el sabor único de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de nuez
  • 2 Tazas de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra de mantequilla (90 g)
  • 1/4 Taza de azúcar refinada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, los huevos, la esencia, la fécula y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 3.Vierte lo que licuaste en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente sin dejar de mover, añade la mantequilla y continúa la cocción hasta que se forme la consistencia de una natilla; retira del fuego.
  • 4.Vierte en un refractario con papel encerado, hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos, deja enfriar; desmolda, cubre con el azúcar y con un soplete fúndela; corta en cuadros y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.1 g
Energía 291.9 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 76.4 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Al cocinar la mezcla no dejar de moverla ya que se pueden formar grumos, en caso de que así sea puedes apoyarte de una batidora de inmersión para que sea más sencillo mezclarla.

TIP

Puedes sustituir la esencia de nuez por esencia de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand