Carbohidratos | 39.1 g |
Energía | 291.9 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 76.4 mg |
Azúcares | 22.3 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Postre en Licuadora
Por Tania Torres
Si tienes ganas de algo dulce, te recomendamos preparar esta receta de POSTRE hecho en LICUADORA. Acompáñalo con el sabor único de LA LECHERA®.
Utensilios
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Tarro
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Bandeja de horno
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Horno
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Cuchara de madera
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Licuadora
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de nuez
- 2 Tazas de fécula de maíz, pasada por un colador
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Barra de mantequilla (90 g)
- 1/4 Taza de azúcar refinada
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, los huevos, la esencia, la fécula y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 3.Vierte lo que licuaste en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente sin dejar de mover, añade la mantequilla y continúa la cocción hasta que se forme la consistencia de una natilla; retira del fuego.
- 4.Vierte en un refractario con papel encerado, hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos, deja enfriar; desmolda, cubre con el azúcar y con un soplete fúndela; corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Al cocinar la mezcla no dejar de moverla ya que se pueden formar grumos, en caso de que así sea puedes apoyarte de una batidora de inmersión para que sea más sencillo mezclarla.
TIP
Puedes sustituir la esencia de nuez por esencia de vainilla.
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