Media generated by AI
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Creme brulee

Por Mariana ortega

Creme brulee hecho con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745480955

    Molde para Muffins

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Separar

Preparar

Retirar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.6 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 436.6 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 100.7 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes cocinar los postres a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora. Si no tienes soplete, coloca azúcar en una sartén y funde a fuego bajo hasta formar un caramelo, vierte un poco en cada uno de los postres y deja enfriar hasta que solidifique.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back