Creme brulee

Creme brulee

Creme brulee hecho con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Utensilios

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Batidora

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Molde para Muffins

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Batidora

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Cazo


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 8 Piezas Yema de huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 6 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.6 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 436.6 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 100.7 mg

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes cocinar los postres a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora. Si no tienes soplete, coloca azúcar en una sartén y funde a fuego bajo hasta formar un caramelo, vierte un poco en cada uno de los postres y deja enfriar hasta que solidifique.

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