Aprende a preparar un HELADO de CHOCOLATE con QUESO. Una receta fácil y sencilla para aprender a hacer tu propio helado. ¡Es muy fácil y DELICIOSO!
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
186
min
Ingredientes
320 Gramos de chocolate amargo
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (180 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de hielo
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo hasta integrar por completo todos los ingredientes.
2. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente y congela por 1 hora. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente, congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
¡Listo!
3. Sirve el helado y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.