Helado de Chocolate con Queso

Aprende a preparar un HELADO de CHOCOLATE con QUESO. Una receta fácil y sencilla para aprender a hacer tu propio helado. ¡Es muy fácil y DELICIOSO!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 186 min

Ingredientes

  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de hielo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo hasta integrar por completo todos los ingredientes.
  • 2.  Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente y congela por 1 hora. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente, congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

¡Listo!

  • 3.  Sirve el helado y disfruta.