Cocina unas ricas y esponjosas MANTECADAS CRUNCH® hechas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Y CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
55
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de Aceite vegetal
2 Tazas de Harina para hot cakes
1/2 Cucharadita de Canela molida
1/2 Taza de Azúcar
6 Barras de Chocolate con Leche y Arroz inflado CRUNCH®
(40 g)
2 Tazas de Crema batida
refrigerada
Colorante vegetal
negro para alimentos
Capacillos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela y el azúcar.
Hornea
3. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes, vierte un poco de la mezcla y agrega trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Reserva y enfría.
Decora
4. Separa un ¼ de taza de la crema batida, mezcla con el colorante, coloca en una manga pastelera y refrigera. Decora las mantecadas con un poco de betún y escribe la frase de “eat me” encima. Ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.
Comentarios
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