Un postre FÁCIL y RICO: Prepara un MOUSSE de CARLOS V con CARNATION® CLAVEL®, mantequilla y crema batida y menta para decorar. Perfecto para toda ocasión.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
85
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
5 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
troceadas (18 g c/u)
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
Crema batida
Menta
¡A cocinar!
Funde
1. Calienta la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® a baño María hasta que se fundan por completo y mezcla moviendo constantemente para evitar que se queme el chocolate.
Bate hasta integrar
2. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema hasta integrar por completo. Vierte la mezcla de CARLOS V® poco a poco en forma de hilo y mezcla suavemente para incorporar.
Vierte y refrigera
3. Vierte la mezcla en vasos pequeños y cubre con un poco de plástico adherente, refrigera por 1 hora. Decora con la crema batida, las hojas de menta y ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir la mantequilla por margarina.
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de vitamina A.
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