Mousse de CARLOS V®

Un postre FÁCIL y RICO: Prepara un MOUSSE de CARLOS V con CARNATION® CLAVEL®, mantequilla y crema batida y menta para decorar. Perfecto para toda ocasión.
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 5 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® troceadas (18 g c/u)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • Crema batida
  • Menta

¡A cocinar!

Funde

  • 1.  Calienta la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® a baño María hasta que se fundan por completo y mezcla moviendo constantemente para evitar que se queme el chocolate.

Bate hasta integrar

  • 2.  Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema hasta integrar por completo. Vierte la mezcla de CARLOS V® poco a poco en forma de hilo y mezcla suavemente para incorporar.

Vierte y refrigera

  • 3.  Vierte la mezcla en vasos pequeños y cubre con un poco de plástico adherente, refrigera por 1 hora. Decora con la crema batida, las hojas de menta y ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mantequilla por margarina.

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de vitamina A.