Tu postre favorito hecho paleta. Disfruta de unas PALETAS HELADAS de ARROZ con LECHE con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y el toque de LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
156
min
Ingredientes
4 1/2 Tazas de agua
1 Raja de canela
1 Taza de arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Taza de agua
1 Cucharadita de canela molida
¡A cocinar!
Cocina el arroz
1. Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
Agrega
2. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente. Vierte la taza de agua y enfría.
Congela
3. Agrega la mezcla en moldes para paleta y congela por 2 horas o hasta que estén solidas. Desmolda y acompaña con un poco de canela molida.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de fresa en la mezcla.
Consejo nutricional
Los lácteos tienen un alto contenido de calcio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.