Atrévete a preparar una rica ROSCA de NUEZ hecha con Harina para preparar PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.
Dificultad
Desafiante
Porciones8
Total
72
min
Ingredientes
1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Aceite vegetal
3 Huevos
1 Taza de Nueces
troceadas
6 Mitades de Nueces
de Castilla peladas
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Limón
(su jugo)
2 Limones
(su ralladura)
2 Cucharadas de Azúcar glass
1 Cucharada de Mantequilla
a temperatura ambiente
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la caja de Betty Crocker® Harina para Preparar Pastel Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Coloca las nueces de castilla en el molde para rosca previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Bate
3. Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que espese.
Sirve
4. Coloca el glaseado encima de la rosca, corta y sirve.
Consejo nutritional
Las nueces aportan energía.
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por cacahuates.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.