Rosca de nuez

Atrévete a preparar una rica ROSCA de NUEZ hecha con Harina para preparar PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 72 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Nueces troceadas
  • 6 Mitades de Nueces de Castilla peladas
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la caja de Betty Crocker® Harina para Preparar Pastel Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Coloca las nueces de castilla en el molde para rosca previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Bate

  • 3.  Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que espese.

Sirve

  • 4.  Coloca el glaseado encima de la rosca, corta y sirve.

Consejo nutritional

Las nueces aportan energía.

Consejo culinario

Puedes sustituir las nueces por cacahuates.