Pastel Mil Hojas de Limón
PASTEL MIL HOJAS DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 80minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Divide la pasta en 3 partes iguales, extiende cada una sobre una superficie enharinada para formar láminas rectangulares de aproximadamente 25 x 35 cm; corta en cada una un corazón y en el centro un corazón más pequeño. Coloca cada uno sobre una charola con papel encerado, barniza con el huevo y hornea de 20 a 25 minutos a 180 °C o hasta que doren ligeramente. -
Bate
Para el relleno de limón, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón y mezcla hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos. Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda y reserva.
-
Forma
Para formar el pastel, coloca un corazón de hojaldre en una base, con ayuda de la manga, forma bombones de relleno de limón hasta cubrir la superficie y añade un poco de frutos rojos; repite el procedimiento con el segundo corazón de hojaldre. Coloca el último corazón de hojaldre, forma bombones con la manga y decora con los macarrones, frutos rojos, flores comestibles y menta. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Papel encerado
-
Bandeja de horno
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Bol
-
Batidora
Información nutricional: 529kcal = 2,213kj /por porción
- 3.32 Azúcar añadido
- 83.04 (mg) Colesterol
- 27.66 (mg) Magnesio
- 528.99 Kcal Energía
- 135.11 (mg) Calcio
- 10.51 (g) Proteina
- 3.08 (mg) Hierro
- 228.88 (mg) Potasio
- 23.69 (mcg) Folato Alimentario
- 13.40 (mg) Vitamina C
- 198.70 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 60.33 (g) Carbohidratos
- 2.09 (g) Fibra
- 473.85 (mg) Sodio
- 27.42 (g) Grasas
- 15.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.