PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CEREAL preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
92
min
Ingredientes
1 Taza Crema de avellana con chocolate
1 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
4 Piezas Huevo
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Envases Media Crema NESTLÉ®
(190 g c/u)
3 Barras Chocolate semiamargo
en trozos (150 g c/u)
1 1/2 Tazas Cereal TRIX®
1 Taza Cocoa
4 Piezas Fresa
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el pastel, bate la crema de avellanas con la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno a uno, la esencia de vainilla; sin dejar de batir, añade la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Hornea
3. Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; retira del horno, enfría y desmolda. Con un cuchillo, retira un círculo mediano en la superficie del pastel y reserva; con una cuchara ahueca el pastel.
Calentar
4. Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate semi amargo hasta que se funda; vacía en un tazón y refrigera durante 30 minutos. Rellena el hueco en el pastel con Cereal Integral TRIX®, coloca la tapa del pastel, bate el betún y cubre toda la superficie del pastel. Mezcla el betún restante con el relleno que sacaste del pastel, forma unas trufas y pásalas por cocoa. Decora el pastel con las trufas y fresas.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes decorar las trufas con Cereal Integral TRIX® troceado.
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