Pay de Mango

Aprovecha la temporada y prepara este PAY de MANGO FÁCIL hecho con LA LECHERA® y MANGO NATURAL. No necesitas horno, ¡sólo mucho antojo de un postre rico!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 12
Total 71 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla derretido (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Mango
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango y con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 3.  Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.