Tapioca de coco

Prepara para el postre de hoy una receta fácil y ligera, una TAPIOCA con COCO con LA LECHERA® Sin Grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Agua
  • 2 Tazas Tapioca remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1/4 Taza Coco seco rallado

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Hierve el agua, agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

Cocina

  • 2.  Baja el fuego, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* y la crema de coco; mezcla y cocina 15 minutos más hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.

Sirve

  • 3.  Deja enfriar, decora con coco y sirve.

Consejo culinario

Evita mezclar en exceso la tapioca para que no se rompa.

Consejo nutricional

El coco es una gran fuente de fibra dietética.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.