Recipe Image 6

Pay de frutas

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la base
  • 2 Cucharadas Azúcar a temperatura ambiente,para la base (90 g c/u)
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
  • 1/3 Taza Agua para la base
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la crema pastelera
  • 5 Piezas Yema para la crema pastelera
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* para la crema pastelera
  • 1/4 Taza Fécula de maíz diluida en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) , para la crema batida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para la crema pastelera
  • 1 Taza Mango en almíbar, sin almíbar y cortado en tiras,para la cubierta
  • 2 Tazas Fresa cortadas a la mitad a lo largo, para la cubierta
  • 2 Tazas Frambuesas para la cubierta
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en rebanadas,para la cubierta
  • 1/2 Taza Zarzamora para la cubierta

¡A cocinar!

Base

Crema pastelera

Servir/ Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

524.7 kcal = 2,197kj /por porción


Carbohidratos 66.1 g
Energía 524.7 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 4.4 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 104.7 mg
Azúcares 37.5 g

Consejo nutritional

Entre las vitaminas más importantes que podemos encontrar en muchas frutas, destacan la vitamina C, la provitamina A, nutrientes de acción antioxidante y el betacaroteno.
Eso sí, en pequeñas proporciones también podemos encontrar algunas vitaminas del grupo B.

Tarta de frutas

Calienta un poco de mermelada de chabacano y agua hasta formar una miel, retíralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.

Consejo culinario

Puedes utilizar fruta natural y con el almíbar de alguna fruta barnizar con una brocha para darle más brillo al pay de frutas

¿Qué quieres hacer con esta receta?