Pay de frutas
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Base
Horno precalentado a 180 °C
Para la base bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre un molde para tarta previamente engrasado y hornea durante 35 minutos. Reserva. -
Crema pastelera
Para la crema pastelera calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* a fuego medio y reserva. Aparte, en un tazón bate las yemas de huevo con la Leche Condensada LA LECHERA® la fécula previamente diluida en agua y mezcla perfectamente. Incorpora la la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* moviendo constantemente y cocina a fuego medio hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y agrega la vainilla integrando completamente. Deja enfriar.
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Servir/ Decorar
Extiende la crema pastelera sobre la corteza de la tarta y sobre la crema coloca la fruta de forma decorativa.
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Consejo culinario
Puedes utilizar fruta natural y con el almíbar de alguna fruta barnizar con una brocha para darle más brillo al pay de frutas
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Consejo nutricional
Entre las vitaminas más importantes que podemos encontrar en muchas frutas, destacan la vitamina C, la provitamina A, nutrientes de acción antioxidante y el betacaroteno.
Eso sí, en pequeñas proporciones también podemos encontrar algunas vitaminas del grupo B.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 426kcal = 1,784kj /por porción
- 344.85 (mg) Colesterol
- 99.05 (g) Agua
- 20.38 (mg) Magnesio
- 426.44 Kcal Energía
- 167.52 (mg) Calcio
- 14.13 (g) Proteina
- 1.37 (mg) Hierro
- 216.64 (mg) Potasio
- 73.70 (mcg) Folato Alimentario
- 45.41 (mg) Vitamina C
- 216.27 IU Vitamina A
- 2.14 IU Vitamina D
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 56.42 (g) Carbohidratos
- 39.79 (g) Azúcares
- 3.65 (g) Fibra
- 134.61 (mg) Sodio
- 16.47 (g) Grasas
- 7.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó