10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
426,44 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la crema pastelera
  • 2 Tazas Fresa cortadas a la mitad a lo largo, para la cubierta
  • 1/3 Taza Agua para la base
  • 1/4 Taza Fécula de maíz diluida en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) , para la crema batida
  • 1/2 Taza Zarzamora para la cubierta
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para la crema pastelera
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* para la crema pastelera
  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la base
  • 2 Tazas Frambuesas para la cubierta
  • 2 Cucharadas Azúcar a temperatura ambiente,para la base (90 g c/u)
  • 5 Piezas Yema para la crema pastelera
  • 1 Taza Mango en almíbar, sin almíbar y cortado en tiras,para la cubierta
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en rebanadas,para la cubierta
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Para la base bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre un molde para tarta previamente engrasado y hornea durante 35 minutos. Reserva.
  • 2 Para la crema pastelera calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* a fuego medio y reserva. Aparte, en un tazón bate las yemas de huevo con la Leche Condensada LA LECHERA® la fécula previamente diluida en agua y mezcla perfectamente. Incorpora la la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* moviendo constantemente y cocina a fuego medio hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y agrega la vainilla integrando completamente. Deja enfriar.
  • 3 Extiende la crema pastelera sobre la corteza de la tarta y sobre la crema coloca la fruta de forma decorativa.
  • 4 Puedes utilizar fruta natural y con el almíbar de alguna fruta barnizar con una brocha para darle más brillo al pay de frutas
  • 5 Entre las vitaminas más importantes que podemos encontrar en muchas frutas, destacan la vitamina C, la provitamina A, nutrientes de acción antioxidante y el betacaroteno. Eso sí, en pequeñas proporciones también podemos encontrar algunas vitaminas del grupo B.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 167,52
  • Total de carbohidratos (g)  : 56,42
  • Colesterol (mg)  : 344,85
  • Energía (Kcal)  : 426,44
  • Grasas totales (g)  : 15,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,65
  • Hierro (mg)  : 1,37
  • Proteínas (g)  : 14,13
  • Sodio (mg)  : 134,61
  • Grasas saturadas (g)  : 7,82
  • Azúcares totales (g)  : 39,79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,58