nbb
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Barra de nougat

Por Mariana Ortega

Barras de cacahuate con chocolate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Cacahuate
  • 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato. Mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el cacahuate; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Esta mezcla es clave para el nougat. Reserva.

Derretir

  • 2.Derrite la mitad del chocolate y coloca un poco en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar, vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, corta en cuadritos para obtener un delicioso nougat y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 104.4 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 21.9 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso

Consejo culinario

Puedes decorar con cacahuates garapiñados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand