Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 104.4 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 21.9 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Barra de nougat
Por Mariana Ortega
Barras de cacahuate con chocolate.
Ingredientes
Porciones: 35
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 Taza Cacahuate
- 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato. Mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el cacahuate; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Esta mezcla es clave para el nougat. Reserva.
Derretir
- 2.Derrite la mitad del chocolate y coloca un poco en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar, vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, corta en cuadritos para obtener un delicioso nougat y ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso
Consejo culinario
Puedes decorar con cacahuates garapiñados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!