Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas de arroz con leche rellenas de fresa

Por Mariana Ortega

Bolitas de arroz con el delicioso sabor de la Leche Condensada LA LECHERA® y de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente
  • 3 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Fresa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Pon a hervir el agua e incorpora el arroz junto con la canela y cocina hasta que esté tierno. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente. Cocina por 10 minutos o hasta que se haya espesado completamente. Retira del fuego deja enfriar y refrigera por 1 hora.

Formar/Servir

  • 2.Forma bolitas con el arroz y rellenalas con las fresas picadas. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.3 g
Energía 118.2 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 37.8 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades. Es una fruta muy rica en antioxidantes, fibra y minerales (magnesio, manganesio, potasio), que aporta flavonoides y vitaminas (C, B2, B3, ácido fólico).

Tip para Bolitas de arroz con leche rellenas de fresa

Puedes espolvoreárles un poco de canela molida.

Consejo culinario

Fríe las fresas con un poco de mantequilla y miel, deja enfriar y rellena las bolitas de arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand