4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1350.8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Taza Pasas
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate los quesos crema hasta acremarlos, agrega la yema de huevo y, sin dejar de batir, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la cajeta y los chongos. Sigue batiendo e incorpora la nuez, las pasas y la canela. Refrigera por 30 minutos o hasta que la preparación esté ligeramente firme.
  • 2 En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo. Con un cortador de galletas cuadrado, de 15 cm, corta 12 cuadros. En el centro de cada uno coloca dos cucharadas de la preparación anterior. Barniza las orillas con el huevo y cierra formando bolsitas presionando las puntas.
  • 3 Prepara una charola para mantecadas, previamente engrasada y enharinada, y coloca en cada hueco una bolsita. barnízalas con el resto del huevo. Hornea por 40 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira, deja enfriar y ofrece.
  • 4 puedes agregar frutos secos, pasas y fruta cristalizada a la receta
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 154.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 168.62
  • Colesterol (mg)  : 95.95
  • Energía (Kcal)  : 1350.8
  • Grasas totales (g)  : 64.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.89
  • Hierro (mg)  : 9.8
  • Proteínas (g)  : 28.31
  • Sodio (mg)  : 1516.45
  • Grasas saturadas (g)  : 24.47
  • Azúcares totales (g)  : 4.67
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 34.14