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Búho

Con el toque único de Chocolate ABUELITA®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 11.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 871kcal = 3,644kj /por porción

  • 28.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.27 (mg) Magnesio
  • 870.87 Energía
  • 77.31 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 564.04 (mg) Potasio
  • 1.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.11 (mg) Vitamina C
  • 31.02 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 136.30 (g) Carbohidratos
  • 129.00 (g) Azúcares
  • 9.76 (g) Fibra
  • 100.45 (mg) Sodio
  • 31.57 (g) Grasas
  • 16.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso crema temperatura ambiente 95 g
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 30 Piezas Galletas saladas redondas
  • 5 Piezas Manzana amarilla
  • 10 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® (12 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y reserva. Para formar los ojos del búho, coloca dos galletas en cada plato y, sobre cada una, unta un poco de la mezcla de queso; acomoda un trozo pequeño de Chocolate para Mesa ABUELITA® en cada ojo para simular las pupilas.

  2. Formar

    Para las cejas, corta una galleta a la mitad y acomoda arriba de cada ojo; para el pico, corta un triángulo de manzana con cáscara y colócalo en medio de los ojos.
    Para formar el cuerpo, corta media rodaja de manzana en cuatro triángulos. Forma las patas con otra media rebanada de manzana cortada a la mitad y haz cortes triangulares; colócalas debajo del cuerpo.

  3. Acomodar/Servir

    Acomoda el trozo de Chocolate para Mesa ABUELITA® restante debajo de las patas del búho para simular una rama; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Las galletas las puedes cambiar por galletas marías o habaneras.

  5. Consejo nutricional

    La manzana es una fruta rica en ácido pantoténico, vitamina que ayuda a combatir la fatiga.

Tips

Tip para Búho: Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua con unas gotitas de jugo de limón.
Marcar como cocinada

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