Conejitos de Pascua
¿Buscas un postre para la Pascua? Prepara unos ricos CONEJITOS de PASCUA hechos con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® y compártelos con tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 8minCocción: 30minServir: 17min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, 1 ½ tazas de coco rallado y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Hornea
Vierte la mezcla en un molde con capacillos y llena hasta ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar.
-
Decora
Para decorar, corta las obleas en forma de orejas y reserva. Cubre la superficie de los cupcakes con un poco de yogurt, con ayuda de un cuchillo, coloca las obleas para simular las orejas, cubre con coco, utiliza las chispas de chocolate para simular los ojos y los dulces confitados para la nariz. Repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las chispas de colores y los dulces confitados por pasitas y arándanos.
-
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.
Información nutricional: 276kcal = 1,156kj /por porción
- 2.19 Azúcar añadido
- 276.24 Kcal Energía
- 6.80 (g) Proteina
- 24.70 (g) Carbohidratos
- 2.52 (g) Fibra
- 66.18 (mg) Sodio
- 17.60 (g) Grasas
- 13.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.