Galletas de pascua

Galletas de Pascua

Hornea unas ricas GALLETAS de PASCUA preparadas con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas con tu familia. ¡Les encantarán!.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 5 Limones (su ralladura)
  • Colorantes vegetales para alimentos
  • 1/2 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable (163 g)
  • 1/4 Bolsita de Dulces confitados de colores
  • 1/2 Barra de Chocolate semiamargo fundido (75 g)

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.9 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 252.9 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 34.2 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes escoger un molde con otra forma si así lo deseas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?