Galletas Glaseadas de Pascua
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas Glaseadas de Pascua

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres y prepara unas ricas GALLETAS GLASEADAS de PASCUA hechas con LA LECHERA® y compártelas con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Coladera

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    Batidora de mano

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    Papel encerado

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    Envoltura de plástico

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    Cortador de galletas

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 Cucharadas de agua
  • 2 Tazas de azúcar glass
  • 1/2 Limón, su jugo
  • Colorantes vegetales, al gusto
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para las galletas, acrema la mantequilla, bate con la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador; refrigera durante 20 minutos envuelta en plástico autoadherente.
  • 3.Extiende la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo y corta con cortadores para galletas, colócalas en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén doradas de las orillas. Retira del horno y deja enfriar.
  • 4.Para el glaseado, mezcla el agua con el azúcar glass y el jugo de limón, separa en tazones y agrega un poco de colorante a cada uno. Decora las galletas a tu gusto y deja secar. Disfruta.
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Carbohidratos 21.7 g
Energía 142.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 20.5 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutricional

A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de limón en el glaseado por jugo de naranja o la esencia de tu preferencia.

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