Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 142.7 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 20.5 mg |
Azúcares | 12.3 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas Glaseadas de Pascua
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara unas ricas GALLETAS GLASEADAS de PASCUA hechas con LA LECHERA® y compártelas con tu familia.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Coladera
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Batidora de mano
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Papel encerado
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Envoltura de plástico
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Cortador de galletas
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 2 Tazas de harina de trigo
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 2 Cucharadas de agua
- 2 Tazas de azúcar glass
- 1/2 Limón, su jugo
- Colorantes vegetales, al gusto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para las galletas, acrema la mantequilla, bate con la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador; refrigera durante 20 minutos envuelta en plástico autoadherente.
- 3.Extiende la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo y corta con cortadores para galletas, colócalas en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén doradas de las orillas. Retira del horno y deja enfriar.
- 4.Para el glaseado, mezcla el agua con el azúcar glass y el jugo de limón, separa en tazones y agrega un poco de colorante a cada uno. Decora las galletas a tu gusto y deja secar. Disfruta.
Consejo nutricional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jugo de limón en el glaseado por jugo de naranja o la esencia de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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