Galletas Glaseadas de Pascua

Galletas Glaseadas de Pascua

Dale un toque diferente a tus postres y prepara unas ricas GALLETAS GLASEADAS de PASCUA hechas con LA LECHERA® y compártelas con tu familia.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658426058

Cortador de galletas

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Papel encerado


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 Cucharadas de agua
  • 2 Tazas de azúcar glass
  • 1/2 Limón, su jugo
  • Colorantes vegetales, al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.7 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 142.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 20.5 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutritional

A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de limón en el glaseado por jugo de naranja o la esencia de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?