Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carlota de chocolate

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 200min
    Preparación: 15min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 70 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
  • 1 Paquete Fresa (500 g), desinfectada y rebanadas
  • 1/2 Paquete Fresa (250 g), desinfectada y partidas a la mitad

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la mantequilla hasta que esté cremosa y agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® con el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® hasta que se incorpore.

  2. Acomodar

    Forra un molde con papel aluminio; acomoda las soletas alrededor y en el fondo del molde. Cubre con un poco de la mezcla de chocolate y coloca encima una capa de fresas rebanadas; nuevamente acomoda una capa de soletas, una capa de chocolate y una de fresas rebanadas. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y finaliza con una capa de chocolate.

  3. Cubrir

    Cubre el molde con papel aluminio y refrigera por 3 horas. Desmolda, adorna con las fresas partidas a la mitad y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar nueces entre las capas.

  5. Consejo Nutricional

    Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tips

Tip para Carlota de chocolate: Aprieta suavemente entre capa y capa, evitando romper las soletas, para que queden compactas. Puedes preparar carlotas individuales.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate