Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 70 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
  • 1 Paquete Fresa (500 g), desinfectada y rebanadas
  • 1/2 Paquete Fresa (250 g), desinfectada y partidas a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la mantequilla hasta que esté cremosa y agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® con el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® hasta que se incorpore.

Acomodar

  • 2.Forra un molde con papel aluminio; acomoda las soletas alrededor y en el fondo del molde. Cubre con un poco de la mezcla de chocolate y coloca encima una capa de fresas rebanadas; nuevamente acomoda una capa de soletas, una capa de chocolate y una de fresas rebanadas. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y finaliza con una capa de chocolate.

Cubrir

  • 3.Cubre el molde con papel aluminio y refrigera por 3 horas. Desmolda, adorna con las fresas partidas a la mitad y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tip para Carlota de chocolate

Aprieta suavemente entre capa y capa, evitando romper las soletas, para que queden compactas. Puedes preparar carlotas individuales.

Consejo culinario

Puedes agregar nueces entre las capas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand