Carlota de chocolate
marca

Carlota de chocolate

45
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 537 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Polvo para Preparar Bebidas Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 70 Piezas de Soletas
  • 1 Pieza de fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1 Pieza de fresa desinfectadas y partidas a la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa y agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® con el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® hasta que se incorpore.
  • 2. Forra un molde con papel aluminio; acomoda las soletas alrededor y en el fondo del molde. Cubre con un poco de la mezcla de chocolate y coloca encima una capa de fresas rebanadas; nuevamente acomoda una capa de soletas, una capa de chocolate y una de fresas rebanadas. 4. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y finaliza con una capa de chocolate.
  • 5. Cubre el molde con papel aluminio y refrigera por 3 horas. Desmolda, adorna con las fresas partidas a la mitad y ofrece.
  • Aprieta suavemente entre capa y capa, evitando romper las soletas, para que queden compactas. Puedes preparar carlotas individuales.
  • Energía (kj) 2017.59
  • Proteínas (g) 8.38
  • Total de carbohidratos (g) 74.30
  • Grasas totales (g) 23.24
  • Azúcares totales (g) 3.60
  • Grasas saturadas (g) 9.38
  • Fibras dietarias totales (g) 3.55
  • Sodio (mg) 334.81
  • Calcio (mg) 26.24
  • Colesterol (mg) 38.34
  • Hierro (mg) 1.31
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.79
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.61
  • Vitamina A (µg_RAE) 118.29
  • Vitamina C (mg) 44.10
  • Vitamina D (µg) 0.16