Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 769.1 kcal |
Grasas | 45.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 23.7 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 516.5 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de dulce de leche
Por Gabriel
Delicioso cheesecake relleno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.
Vierte
- 2.Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Decora
- 3.Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.
Consejo culinario
Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!