4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Intermedio
795.93 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.
  • Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.
  • Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 73.21
  • Energía (Kcal)  : 795.93
  • Grasas totales (g)  : 46.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 23.13
  • Sodio (mg)  : 598.15
  • Grasas saturadas (g)  : 29.2
  • Azúcares totales (g)  : 71.54