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Cheesecake de dulce de leche

Delicioso cheesecake relleno

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 2min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.

  2. Vierte

    Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.

  3. Decora

    Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.

  4. Consejo culinario

    Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.

Información nutricional: 780kcal = 3,265kj /por porción

  • 10.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.85 (mg) Magnesio
  • 780.37 Kcal Energía
  • 630.01 (mg) Calcio
  • 24.20 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 517.21 (mg) Potasio
  • 15.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 432.34 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 68.40 (g) Carbohidratos
  • 66.73 (g) Azúcares
  • 0.10 (g) Fibra
  • 506.96 (mg) Sodio
  • 46.39 (g) Grasas
  • 28.12 (g) Grasas saturadas
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