Cheesecake de dulce de leche
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de dulce de leche

Por Gabriel

Delicioso cheesecake relleno

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.

Vierte

  • 2.Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.

Decora

  • 3.Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.6 g
Energía 769.1 kcal
Grasas 45.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 516.5 mg

Consejo culinario

Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand