Cheesecake de dulce de leche
Delicioso cheesecake relleno
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 2minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.
-
Vierte
Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.
-
Decora
Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.
-
Consejo culinario
Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.
Información nutricional: 780kcal = 3,265kj /por porción
- 10.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.85 (mg) Magnesio
- 780.37 Kcal Energía
- 630.01 (mg) Calcio
- 24.20 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 517.21 (mg) Potasio
- 15.58 (mcg) Folato Alimentario
- 432.34 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 68.40 (g) Carbohidratos
- 66.73 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 506.96 (mg) Sodio
- 46.39 (g) Grasas
- 28.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó