Ciruelas caramelizadas con crema
marca

Ciruelas caramelizadas con crema

43
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 115 kcal

Ingredientes

  • 0.5 cucharada de mantequilla sin sal.
  • 20 piezas de ciruelas frescas, lavadas, cortadas por la mitad y sin semilla.
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada.
  • 0.5 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con la mantequilla caliente, cocina por 3 minutos las ciruelas espolvoreadas con el azúcar.
  • 2. Aparte, bate la Media Crema NESTLÉ® con el azúcar glass y la vainilla.
  • 3. Acomoda las ciruelas en un plato y vierte la preparación anterior. Sirve inmediatamente.
  • Consejo culinario:Agrega una cucharada de coñac a la Media Crema NESTLÉ.
  • Consejo nutricional:La ciruela es rica en fibra.
  • Energía (kj) 449.00
  • Proteínas (g) 10.00
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 909.00
  • Fibras dietarias totales (g) 13.00
  • Grasas saturadas (g) 2.50
  • Total de carbohidratos (g) 25.00
  • Azúcares totales (g) 25.00
  • Calcio (mg) 16.00
  • Colesterol (mg) 1.10
  • Hierro (mg) 1.30
  • Vitamina C (mg) 7.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 39.00
  • Vitamina D (µg) 0.00