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Ciruelas caramelizadas con crema

Postre elaborado a base de ciruelas con crema de vainilla.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Batidora

Información nutricional: 914kcal = 3.823kj /por porción

  • 1,07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87,59 (g) Agua
  • 9,03 (mg) Magnesio
  • 913,60 Kcal Energía
  • 31,06 (mg) Calcio
  • 1,24 (g) Proteina
  • 174,69 (mg) Potasio
  • 5,23 (mcg) Folato Alimentario
  • 9,50 (mg) Vitamina C
  • 67,63 IU Vitamina A
  • 16,79 (g) Carbohidratos
  • 15,26 (g) Azúcares
  • 1,47 (g) Fibra
  • 9,33 (mg) Sodio
  • 5,37 (g) Grasas
  • 3,37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1 Kilogramo Ciruela frescas, lavadas, cortadas por la mitad y sin semilla.
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada.
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén caliente pon la mantequilla hasta que se funda, fríe las ciruelas y espolvoréalas con el azúcar.

    2. Batir

      Aparte, bate la Media Crema NESTLÉ® bien fría con el azúcar glass y la vainilla.

    3. Presentación

      Acomoda las ciruelas en un plato y vierte la preparación anterior. Sirve y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para dar un mejor sabor se recomienda usar un poco canela molida y de licor de cereza al freír las ciruelas.

    5. Consejo nutricional

      Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.

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