Recipe Image 6

Ciruelas caramelizadas con crema

Postre elaborado a base de ciruelas con crema de vainilla.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1 Kilogramo Ciruela frescas, lavadas, cortadas por la mitad y sin semilla.
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada.
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Freír

Batir

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.2 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 131.2 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 18.2 mg
Azúcares 20.1 g

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.

Tip para Ciruelas caramelizadas con crema

Agrega una cucharada de coñac a la Media Crema NESTLÉ.

Consejo culinario

Para dar un mejor sabor se recomienda usar un poco canela molida y de licor de cereza al freír las ciruelas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?