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Copa de frutas y yogurt

Copas de frutas y yogurt griego.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 894kcal = 3,740kj /por porción

  • 200.13 (g) Agua
  • 110.59 (mg) Magnesio
  • 893.98 Kcal Energía
  • 70.89 (mg) Calcio
  • 10.81 (g) Proteina
  • 21.67 (mg) Hierro
  • 682.78 (mg) Potasio
  • 43.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 70.93 (mg) Vitamina C
  • 6.17 IU Vitamina A
  • 5.49 (mg) Vitamina E
  • 146.14 (g) Carbohidratos
  • 83.49 (g) Azúcares
  • 13.08 (g) Fibra
  • 661.84 (mg) Sodio
  • 33.49 (g) Grasas
  • 9.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquetes Galleta de chocolate con relleno molidas (54 g c/u)
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón

Instrucciones

    1. Agregar

      En una copa coloca un poco de galleta molida; luego agrega una capa de fresas, una de frambuesas y, por último, las moras azules.

    2. Cubrir

      Cubre las frutas con una cucharada de yogurt griego y una cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón, dejando que las capas sean visibles. Disfruta

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de mango.

    4. Consejo nutricional

      El yogurt contiene prebióticos, los cuales ayudan a mejorar la digestión.

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