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Copas de limón y frutos rojos

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón

  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Yogurt griego
  • 1/2 Cucharada Ralladura de limón rallada
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 1 Unidad Panqué comercial, cortado en trozos
  • 1 1/4 Taza Zarzamora lavadas
  • 1 1/4 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Moras azules lavadas

Instrucciones

  1. Licúar

    Para la crema de limón, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la ralladura de limón y el jugo de limón, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

  2. Presentación

    En una copa coloca un poco de panqué, cubre con la crema de limón y encima las fresas, las zarzamoras y las moras azules; tapa cada copa con plástico adherente, refrigera por 1 hora y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.

  4. Consejo nutricional

    Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tips

Tip para Copas de limón y frutos rojos: Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 538kcal = 2,249kj /por porción

  • 8.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.96 (mg) Magnesio
  • 537.57 Kcal Energía
  • 264.07 (mg) Calcio
  • 18.92 (g) Proteina
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 461.35 (mg) Potasio
  • 21.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.27 (mg) Vitamina C
  • 29.39 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.62 (mg) Vitamina E
  • 78.75 (g) Carbohidratos
  • 49.28 (g) Azúcares
  • 3.80 (g) Fibra
  • 379.17 (mg) Sodio
  • 16.92 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas
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