srh_media_1658424189

Copas de limón y frutos rojos

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Yogurt griego
  • 1/2 Cucharada Ralladura de limón rallada
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 1 Unidad Panqué comercial, cortado en trozos
  • 1 1/4 Taza Zarzamora lavadas
  • 1 1/4 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Moras azules lavadas

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

532.9 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 77.9 g
Energía 532.9 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 377.7 mg
Azúcares 48.4 g

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Copas de limón y frutos rojos

Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?