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Crema de duraznos

Postre elaborado a base de una crema dulce a base de durazno

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,162kcal = 4,864kj /por porción

  • 8.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.10 (mg) Colesterol
  • 89.00 (g) Agua
  • 22.28 (mg) Magnesio
  • 1,162.44 Kcal Energía
  • 159.20 (mg) Calcio
  • 5.04 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 242.58 (mg) Potasio
  • 6.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.62 (mg) Vitamina C
  • 108.92 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 48.90 (g) Carbohidratos
  • 42.10 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 63.50 (mg) Sodio
  • 4.43 (g) Grasas
  • 2.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Gramos Almendra molida
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en trozos y escurridos.
  • 16 Piezas Soletas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA®, las almendras y los duraznos.

    2. Refrigeración/presentación

      Sirve la preparación en copas y refrigera por 2 horas. Decora con las galletas y ofrece inmediatamente.

    3. Consejo culinario

      Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el durazno por chabacano y decorar con galletas de chispas de chocolate.

    4. Consejo nutricional

      El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.

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