Carbohidratos | 57.1 g |
Energía | 449.1 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 148.1 mg |
Azúcares | 55.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Créme Brulée
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Piezas Yema
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 Taza Azúcar
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y calienta hasta que comience a hervir; toma un poco de la mezcla caliente y licúala junto con las yemas y la cucharada de vainilla. Intégrala con la mezcla anterior y calienta nuevamente hasta que espese.
Refrigeración
- 2.Divide la preparación en 5 tazones individuales pequeños, deja enfriar y refrigera durante una hora. Espolvorea una cucharada de azúcar sobre cada uno; calienta sobre la estufa una cuchara de metal con mango de madera (o sujeta una cuchara con un trapo o guante) hasta que esté al rojo vivo. Pásala sobre el postre con azúcar espolvoreada, moviéndola sobre toda la superficie para derretir caramelizarla y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.
Consejo culinario
Fundir el caramelo justo antes de servir hace que al llegar a la mesa la capa siga crujiente y fácil de romper.
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