Créme Brulée

Créme Brulée

Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Licuar

Refrigeración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.1 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 57.1 g
Energía 449.1 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 148.1 mg
Azúcares 55.8 g

Consejo nutritional

Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.

Consejo culinario

Fundir el caramelo justo antes de servir hace que al llegar a la mesa la capa siga crujiente y fácil de romper.

¿Qué quieres hacer con esta receta?