Carbohidratos | 70.5 g |
Energía | 573 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 67.5 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Jericallas
Por Mariana Ortega
Panques suave con su cubierta crujiente
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Canela molida
- 12 Cucharadas Miel
- 2 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas Yema
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, hasta que hiervan ligeramente. Aparte bate los huevos con las yemas, agrega un poco de la preparación de las leches caliente y bate para evitar que se cocine. Vierte esta mezcla en la olla con las leches y cocina durante 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Verter
- 3.Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente. Hornea a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes, retíralas del horno, deja enfriar y disfruta.
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
Tip para Jericallas
Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.
Consejo culinario
.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.
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Trae como ingredientes la miel pero en la preparación no menciona donde se usa...