Jericallas

Jericallas

Panques suave con su cubierta crujiente

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Pieza Canela molida
  • 12 Cucharadas Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema

¡A cocinar!

Calentar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

573 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 70.5 g
Energía 573 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 172.9 mg
Azúcares 67.5 g

Consejo nutritional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Tip para Jericallas

Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.

Consejo culinario

.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?