Jericallas
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Jericallas

Por Mariana Ortega

Panques suave con su cubierta crujiente

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pieza Canela molida
  • 12 Cucharadas Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, hasta que hiervan ligeramente. Aparte bate los huevos con las yemas, agrega un poco de la preparación de las leches caliente y bate para evitar que se cocine. Vierte esta mezcla en la olla con las leches y cocina durante 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Verter

  • 3.Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente. Hornea a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes, retíralas del horno, deja enfriar y disfruta.
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Carbohidratos70.5 g
Energía573 kcal
Grasas24.3 g
Fibra0.8 g
Proteína19.4 g
Grasas saturadas10.7 g
Sodio172.9 mg
Azúcares67.5 g

Consejo nutricional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Tip para Jericallas

Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.

Consejo culinario

.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.

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