Crepas con pera y manzana

Crepas con Pera y Manzana

Aprovecha las frutas de temporada y cocina unas ricas CREPAS con PERA y MANZANA acompañadas con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Peras peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Manzanas amarillas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1/2 Taza de Nuez

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.6 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 300.6 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 192 mg

Consejo nutritional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?