Crepas con pera y manzana
Tortillas dulces de harina rellenas de pera, manzana con un toque de dulce de leche
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Para el relleno, calienta la mantequilla; agrega las peras, las manzanas y la canela, y cocina hasta que estén tiernas, aproximadamente 12 minutos. Reserva
-
Mezclar
Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina a fuego bajo de 5 a 8 minutos, a partir de que suelte el hervor, moviendo constantemente.
-
Presentación
Toma una crepa caliente, dóblala por la mitad y unta un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® restante; coloca un poco del relleno y dobla nuevamente por la mitad. Baña con la salsa y decora con la nuez.
-
Consejo culinario
Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta rica en pectina, fibra que ayuda a mantenerte satisfecho por más tiempo.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción
- 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.52 (mg) Magnesio
- 321.16 Kcal Energía
- 272.98 (mg) Calcio
- 7.13 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 268.14 (mg) Potasio
- 8.15 (mcg) Folato Alimentario
- 2.55 (mg) Vitamina C
- 98.79 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 39.67 (g) Carbohidratos
- 2.07 (g) Fibra
- 188.32 (mg) Sodio
- 15.73 (g) Grasas
- 6.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.