Crepas con pera y manzana
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con Pera y Manzana

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y cocina unas ricas CREPAS con PERA y MANZANA acompañadas con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Peras peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Manzanas amarillas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1/2 Taza de Nuez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Para el relleno, calienta la mantequilla; agrega las peras, las manzanas y la canela, cocina hasta que estén tiernas. Reserva.

Mezcla

  • 2.Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina a fuego bajo de 5 a 8 minutos, a partir de que suelte el hervor, moviendo constantemente, reserva. Aparte, en una sartén calienta las crepas, dóblalas por la mitad y unta un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® restante; coloca un poco del relleno y dobla nuevamente por la mitad.

Decora

  • 3.Baña con la salsa y decora con la nuez. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.2 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 192.7 mg

Consejo nutricional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand