Carbohidratos | 40.2 g |
Energía | 305.8 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 192.7 mg |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con Pera y Manzana
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Aprovecha las frutas de temporada y cocina unas ricas CREPAS con PERA y MANZANA acompañadas con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 Peras peladas y cortadas en rebanadas delgadas
- 2 Manzanas amarillas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de Crepas (300 g)
- 1/2 Taza de Nuez
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Para el relleno, calienta la mantequilla; agrega las peras, las manzanas y la canela, cocina hasta que estén tiernas. Reserva.
Mezcla
- 2.Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina a fuego bajo de 5 a 8 minutos, a partir de que suelte el hervor, moviendo constantemente, reserva. Aparte, en una sartén calienta las crepas, dóblalas por la mitad y unta un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® restante; coloca un poco del relleno y dobla nuevamente por la mitad.
Decora
- 3.Baña con la salsa y decora con la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.
Consejo culinario
Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!