10 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
290.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Pera peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Piezas Manzana amarilla peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Crepa calientes (108 g)
  • 1/2 Taza Nuez
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta la mantequilla; agrega las peras, las manzanas y la canela, y cocina hasta que estén tiernas, aproximadamente 12 minutos. Reserva
  • 2 Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina a fuego bajo de 5 a 8 minutos, a partir de que suelte el hervor, moviendo constantemente.
  • 3 Toma una crepa caliente, dóblala por la mitad y unta un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® restante; coloca un poco del relleno y dobla nuevamente por la mitad. Baña con la salsa y decora con la nuez.
  • 4 Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.
  • 5 La manzana es una fruta rica en pectina, fibra que ayuda a mantenerte satisfecho por más tiempo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 132.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.06
  • Colesterol (mg)  : 25.02
  • Energía (Kcal)  : 290.7
  • Grasas totales (g)  : 9.58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.82
  • Hierro (mg)  : 0.61
  • Proteínas (g)  : 6.2
  • Sodio (mg)  : 221.65
  • Grasas saturadas (g)  : 6.59
  • Azúcares totales (g)  : 30.65
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.99