10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
645.53 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para los cupcakes
  • 4 Piezas Huevo , para los cupcakes
  • 1 Taza Nuez picada, para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Canela para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón , para el betún
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u), para los cupcakes
  • 1/2 Taza Azúcar glass, para el betún
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para los cupcakes
  • 1/2 Taza Nuez , para el betún
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el betún
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear para los cupcakes
  • 3 Tazas Zanahorias rallada, para los cupcakes
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para los cupcakes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Capacillos Acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la zanahoria y la nuez; por último, añade la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, bate hasta integrar por completo.
  • Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾; hornea a 180 °C por 20 o 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass y la ralladura hasta integrar por completo. Cubre los cupcakes con el betún, decora con la nuez picada y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas a la masa de los cupcakes.
  • La nuez es un alimento rico en magnesio, mineral que ayuda a la relajación de los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.42
  • Energía (Kcal)  : 645.53
  • Grasas totales (g)  : 38.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.58
  • Proteínas (g)  : 13.89
  • Sodio (mg)  : 344.53
  • Grasas saturadas (g)  : 18.1
  • Azúcares totales (g)  : 38.99