Cupcakes de zanahoria
Cupcakes de zanahoria hechos con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30minEspera: 3min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.-A crema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la zanahoria y la nuez; por último, añade la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, bate hasta integrar por completo.
Horno precalentado a 180 °C
Capacillos -
Vierte
2.-Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾; hornea a 180 °C por 20 o 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
-
Ofrece
3.-Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass y la ralladura hasta integrar por completo. Cubre los cupcakes con el betún, decora con la nuez picada y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas a la masa de los cupcakes.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Una manera divertida de que tus hijos aprendan a medir porciones es haciéndolos participar en la preparación y en el momento de servir los alimentos
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Batidora
- Batidora de mano
- Horno
- Revestimientos de papel para magdalenas
- Batidora
Información nutricional: 644kcal = 2,695kj /por porción
- 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.76 (mg) Magnesio
- 644.01 Kcal Energía
- 331.27 (mg) Calcio
- 14.13 (g) Proteina
- 1.45 (mg) Hierro
- 474.40 (mg) Potasio
- 48.68 (mcg) Folato Alimentario
- 4.40 (mg) Vitamina C
- 770.66 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 61.86 (g) Carbohidratos
- 38.46 (g) Azúcares
- 3.58 (g) Fibra
- 333.67 (mg) Sodio
- 39.30 (g) Grasas
- 18.11 (g) Grasas saturadas
Naye