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Cupcakes de zanahoria

Cupcakes de zanahoria hechos con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u), para los cupcakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para los cupcakes
  • 4 Piezas Huevo , para los cupcakes
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para los cupcakes
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 3 Tazas Zanahorias rallada, para los cupcakes
  • 1 Taza Nuez picada, para los cupcakes
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo para los cupcakes
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Canela para los cupcakes
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el betún
  • 1/2 Taza Azúcar glass, para el betún
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón , para el betún
  • 1/2 Taza Nuez , para el betún

Instrucciones

  1. Bate

    1.-A crema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la zanahoria y la nuez; por último, añade la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, bate hasta integrar por completo.
    Horno precalentado a 180 °C
    Capacillos

  2. Vierte

    2.-Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾; hornea a 180 °C por 20 o 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Ofrece

    3.-Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass y la ralladura hasta integrar por completo. Cubre los cupcakes con el betún, decora con la nuez picada y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas a la masa de los cupcakes.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Una manera divertida de que tus hijos aprendan a medir porciones es haciéndolos participar en la preparación y en el momento de servir los alimentos

Utensilios

  • Batidora
  • Cazo
  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Horno
  • Revestimientos de papel para magdalenas
  • Batidora

Información nutricional: 644kcal = 2,695kj /por porción

  • 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.76 (mg) Magnesio
  • 644.01 Kcal Energía
  • 331.27 (mg) Calcio
  • 14.13 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 474.40 (mg) Potasio
  • 48.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.40 (mg) Vitamina C
  • 770.66 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 61.86 (g) Carbohidratos
  • 38.46 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 333.67 (mg) Sodio
  • 39.30 (g) Grasas
  • 18.11 (g) Grasas saturadas
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