• Dulce de Camote
  • Dulce de Camote
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Dulce de Camote

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este postre tradicional de esta temporada. DULCE de CAMOTE. Sólo necesitas camote, piloncillo y especias. Es muy fácil de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Tazas de agua
  • 400 Gramos de piloncillo
  • 3 rajas de canela
  • 6 Clavos de olor
  • 6 Piezas anís estrella
  • 1 Naranja cortada en cuartos
  • 1 Kilo de camote cortado en 8 partes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta en el agua algunos ingredientes

  • 1.En una olla calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís estrella y la naranja hasta que hierva.

Cocina el camote

  • 2.Agrega el camote y cocina a fuego alto por 20 minutos. Baja el fuego y cocina por 10 minutos más, hasta que espese ligeramente.

Disfruta

  • 3.Sirve el camote con un poco de la miel de la cocción.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.1 g
Energía 254.4 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 4.8 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 72.9 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de CARNATION® CLAVEL® a cada porción individual.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand