Dulce de Camote

Dulce de Camote

Aprende a preparar este postre tradicional de esta temporada. DULCE de CAMOTE. Sólo necesitas camote, piloncillo y especias. Es muy fácil de hacer.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 29 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 5 Tazas de agua
  • 400 Gramos de piloncillo
  • 3 rajas de canela
  • 6 Clavos de olor
  • 6 Piezas anís estrella
  • 1 Naranja cortada en cuartos
  • 1 Kilo de camote cortado en 8 partes

¡A cocinar!

Calienta en el agua algunos ingredientes

Cocina el camote

Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.4 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 63.1 g
Energía 254.4 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 4.8 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 72.9 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de CARNATION® CLAVEL® a cada porción individual.

¿Qué quieres hacer con esta receta?