Carbohidratos | 63.1 g |
Energía | 254.4 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 72.9 mg |
Azúcares | 44.2 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil -
costo
Dulce de Camote
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar este postre tradicional de esta temporada. DULCE de CAMOTE. Sólo necesitas camote, piloncillo y especias. Es muy fácil de hacer.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Tazas de agua
- 400 Gramos de piloncillo
- 3 rajas de canela
- 6 Clavos de olor
- 6 Piezas anís estrella
- 1 Naranja cortada en cuartos
- 1 Kilo de camote cortado en 8 partes
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta en el agua algunos ingredientes
- 1.En una olla calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís estrella y la naranja hasta que hierva.
Cocina el camote
- 2.Agrega el camote y cocina a fuego alto por 20 minutos. Baja el fuego y cocina por 10 minutos más, hasta que espese ligeramente.
Disfruta
- 3.Sirve el camote con un poco de la miel de la cocción.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de CARNATION® CLAVEL® a cada porción individual.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me kedo muy delicioso