Dulce de camote
Dulce de camote hecho con CARNATION® CLAVEL®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 4min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís y la naranja hasta que hierva.
-
Agregar
Agrega el camote y cocina a fuego alto por 20 minutos. Baja el fuego y cocina por 10 minutos más, hasta que espese ligeramente.
-
Servir
Sirve el dulce de camote y agrega un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre molido.
-
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda a proteger la vista.
Información nutricional: 225kcal = 943kj /por porción
- 6.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.06 (mg) Magnesio
- 225.43 Kcal Energía
- 196.34 (mg) Calcio
- 4.24 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 380.89 (mg) Potasio
- 11.40 (mcg) Folato Alimentario
- 5.92 (mg) Vitamina C
- 507.32 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 46.51 (g) Carbohidratos
- 33.90 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 91.70 (mg) Sodio
- 3.26 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
Adriana