Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dulce de Guayaba

Postre cremosito elaborada a base de ate de guayaba.

  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 448kcal = 1.875kj /por porción

  • 9,70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3,13 (mg) Magnesio
  • 448,13 Kcal Energía
  • 4,38 (mg) Calcio
  • 67,50 (mg) Potasio
  • 6,29 (mg) Vitamina C
  • 13,75 IU Vitamina A
  • 40,74 (g) Carbohidratos
  • 40,74 (g) Azúcares
  • 1,20 (g) Fibra

Ingredientes

  • 250 Gramos Ate de guayaba
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar/presentación

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ate de guayaba y sirve en copitas.

    2. Consejo culinario

      Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.

    3. Consejo nutricional

      Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese