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Flan ligero de papaya

Con el toque único de LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Papaya pelada y picada
  • 6 Cucharadas Vino seco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la papaya y la Leche Condensada LA LECHERA® durante un minuto.

  2. Incorporar

    Incorpora el vino y licua por un minuto más.

  3. Verter

    Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera de un día para otro.

  4. Consejo Culinario

    Agregar granola

  5. Consejo Nutricional

    La papaya es una fruta que se cultiva en el país, se debe incluir en la dieta diaria, ya que es una rica fuente de antioxidantes, vitaminas, minerales y enzimas digestivas con importantes beneficios y propiedades para la salud.

Tips

Tip para Flan ligero de papaya: Puedes sustituir el jerez con coñac.

Información nutricional: 134kcal = 561kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.88 (mg) Magnesio
  • 133.98 Kcal Energía
  • 115.90 (mg) Calcio
  • 2.69 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 92.58 (mg) Potasio
  • 1.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 19.68 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 23.39 (g) Carbohidratos
  • 22.43 (g) Azúcares
  • 37.39 (mg) Sodio
  • 2.24 (g) Grasas
  • 1.47 (g) Grasas saturadas
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