manzana
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan rápido de manzana

Por Mariana Ortega

Postre para acompañar después de tus comidas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Piezas Manzana roja Peladas, sin semillas y cortadas en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina las manzanas con la mantequilla en el horno de microondas por 5 minutos. Reserva.

Licuar

  • 2.Aparte, licúa los huevos con la harina, la Leche Condensada LA LECHERA LIGHT® y la vainilla. Incorpora esta preparación a las manzanas y revuelve bien. Vierte en una flanera y refrigera por 5 horas.

Ofrecer

  • 3.Desmolda y ofrece inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31 g
Energía 180.7 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 49 mg

Consejo nutricional

La manzana es una fruta alta en pectina, un tipo de fibra que ayuda a mantener una buena salud digestiva.

Tip para Flan rápido de manzana

Desmolda el flan cuando esté tibio.

Consejo culinario

Decorar con hojas de hierbabuena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand