Carbohidratos | 31 g |
Energía | 180.7 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 49 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Flan rápido de manzana
Por Mariana Ortega
Postre para acompañar después de tus comidas.
Utensilios
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada Mantequilla
- 3 Piezas Huevo
- 1/4 Taza Harina de trigo
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
- 4 Piezas Manzana roja Peladas, sin semillas y cortadas en rodajas
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina las manzanas con la mantequilla en el horno de microondas por 5 minutos. Reserva.
Licuar
- 2.Aparte, licúa los huevos con la harina, la Leche Condensada LA LECHERA LIGHT® y la vainilla. Incorpora esta preparación a las manzanas y revuelve bien. Vierte en una flanera y refrigera por 5 horas.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
La manzana es una fruta alta en pectina, un tipo de fibra que ayuda a mantener una buena salud digestiva.
Tip para Flan rápido de manzana
Desmolda el flan cuando esté tibio.
Consejo culinario
Decorar con hojas de hierbabuena.
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