Recipe Image 6

Fondue con fruta

Rico fondue de frutas para cualquier tipo de reunión.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar morena
  • 1/4 Taza Jarabe de maíz
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/4 Taza Cocoa
  • 1 Pieza Plátano pelado, cortado en rodajas gruesas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cubos grandes
  • 1/2 Pieza Melón pelado, cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®

¡A cocinar!

Mezclar

Verter

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186.8 kcal = 782kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 186.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 58.7 mg
Azúcares 33 g

Consejo nutritional

Modera el consumo de azúcar, aceites y grasas por su alto aporte de calorías.

Tip para Fondue con fruta

Puedes utilizar la fruta de tu elección.

Consejo culinario

Decorar con trozos de nuez

¿Qué quieres hacer con esta receta?