Fondue con fruta
Rico fondue de frutas para cualquier tipo de reunión.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En una cacerola mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la miel de maíz, el azúcar morena, el cacao en polvo, la fécula de maíz y la esencia de vainilla; coloca en el fuego y deja calentar hasta que espese ligeramente.
-
Verter
Retira del fuego, cuela y vierte en un recipiente; reserva. Con los palillos forma las brochetas intercalando cada una de las frutas.
-
Ofrecer
Ofrece el fondue tibio con las brochetas.
-
Consejo Culinario
Decorar con trozos de nuez
-
Consejo Nutricional
Modera el consumo de azúcar, aceites y grasas por su alto aporte de calorías.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,170kcal = 4,895kj /por porción
- 4.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 86.49 (g) Agua
- 31.23 (mg) Magnesio
- 1,169.93 Kcal Energía
- 117.61 (mg) Calcio
- 3.22 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 315.77 (mg) Potasio
- 13.49 (mcg) Folato Alimentario
- 21.69 (mg) Vitamina C
- 72.12 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 40.77 (g) Carbohidratos
- 32.40 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 53.76 (mg) Sodio
- 2.76 (g) Grasas
- 1.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó