Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de chocolate

Fondue sabor chocolate con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Barras Chocolate semiamargo cortado en trozos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Mango cortado en trozos y congelado
  • 2 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadros
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Zarzamora lavadas y desinfectadas

Instrucciones

  1. Calentar

    Coloca en un recipiente hondo el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y derrite a baño María hasta que se funda por completo el chocolate y se integre.

  2. Mezclar

    Forma las brochetas con la fruta y ofrece el fondue tibio o caliente.


    NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta.

  3. Consejo Culinario

    Sustituir la fruta por bombones.

  4. Consejo Nutricional

    Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y anti inflamatorio.

Tips

Tip para Fondue de chocolate: Puedes sustituir las frutas por las de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción

  • 2.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.30 (mg) Magnesio
  • 214.17 Kcal Energía
  • 58.26 (mg) Calcio
  • 2.37 (g) Proteina
  • 1.87 (mg) Hierro
  • 272.54 (mg) Potasio
  • 25.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.57 (mg) Vitamina C
  • 85.44 IU Vitamina A
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 22.21 (g) Carbohidratos
  • 17.35 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 18.09 (mg) Sodio
  • 13.33 (g) Grasas
  • 8.21 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate