Fondue de chocolate
marca

Fondue de chocolate

46
  • porciones
  • 15 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 155 kcal

Ingredientes

  • 1 Pieza de plátano Cortado en rebanadas gruesas
  • 1 Pieza de manzana Cortadas en cubos
  • 0.5 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 0.75 Taza de Chocolate en polvo NESQUIK fortificado
  • 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/4 de agua fría (60ml)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Coloca en un recipiente hondo el Chocolate Semiamargo CARLOS V® con la Media Crema NESTLÉ® y derrite a baño María hasta que se funda por completo el chocolate y se integre.
  • 2. Forma las brochetas con la fruta y ofrece el fondue tibio o caliente.
  • Puedes sustituir la fruta por plátano, manzana o la de tu preferencia; también puedes utilizar bombones y galletas.
  • Energía (kcal) 155.00
  • Energía (kj) 597.00
  • Proteínas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 22.00
  • Grasas totales (g) 22.00
  • Azúcares totales (g) 18.00
  • Grasas saturadas (g) 6.80
  • Fibras dietarias totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 17.00
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 8.80
  • Vitamina C (mg) 28.00
  • Vitamina D (µg) 0.00