Fondue de Chocolate
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue de Chocolate

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con Recetas Nestlé y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 120 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 8 Palitos de madera medianos para brocheta
  • 8 Cuadros pequeños de brownie
  • 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Plátanos cortados en rodajas
  • 8 Malvaviscos medianos blancos y rosas
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¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Para la fondue, calienta el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez moscada; moviendo ocasionalmente hasta integrar por completo.

Forma las brochetas

  • 2.En los palitos para brocheta, inserta de forma alterna los cuadritos de brownie, las fresas, las rodajas de plátano y los malvaviscos; para formar las brochetas.

Ofrece

  • 3.Sirve la fondue con las brochetas y ofrece.
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Carbohidratos 96.2 g
Energía 466.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 2 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 139.4 mg
Azúcares 66.2 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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