Carbohidratos | 96.2 g |
Energía | 466.4 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 139.4 mg |
Azúcares | 66.2 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Fondue de Chocolate
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con Recetas Nestlé y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 15
- 120 Gramos de chocolate amargo 85%
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharada de canela molida
- 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
- 8 Palitos de madera medianos para brocheta
- 8 Cuadros pequeños de brownie
- 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 2 Plátanos cortados en rodajas
- 8 Malvaviscos medianos blancos y rosas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la fondue, calienta el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez moscada; moviendo ocasionalmente hasta integrar por completo.
Forma las brochetas
- 2.En los palitos para brocheta, inserta de forma alterna los cuadritos de brownie, las fresas, las rodajas de plátano y los malvaviscos; para formar las brochetas.
Ofrece
- 3.Sirve la fondue con las brochetas y ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!