Fondue de chocolate
Fondue sabor chocolate con el toque de Media Crema NESTLÉ®.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Coloca en un recipiente hondo el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y derrite a baño María hasta que se funda por completo el chocolate y se integre.
-
Mezclar
Forma las brochetas con la fruta y ofrece el fondue tibio o caliente.
NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta. -
Consejo Culinario
Sustituir la fruta por bombones.
-
Consejo Nutricional
Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y anti inflamatorio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción
- 2.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.30 (mg) Magnesio
- 214.17 Kcal Energía
- 58.26 (mg) Calcio
- 2.37 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 272.54 (mg) Potasio
- 25.10 (mcg) Folato Alimentario
- 38.57 (mg) Vitamina C
- 85.44 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 22.21 (g) Carbohidratos
- 17.35 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 18.09 (mg) Sodio
- 13.33 (g) Grasas
- 8.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó