| Carbohidratos | 96.2 g |
| Energía | 466.4 kcal |
| Grasas | 9.5 g |
| Fibra | 2 g |
| Proteína | 4 g |
| Grasas saturadas | 4.7 g |
| Sodio | 139.4 mg |
| Azúcares | 66.2 g |
Total
13dificultad
Fácilcosto
Fondue de Chocolate
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con Recetas Nestlé y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!
Utensilios
Tarro
Cazo
Cuchara
Batidora
Ingredientes
Porciones: 15
- 120 Gramos de chocolate amargo 85%
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharada de canela molida
- 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
- 8 Palitos de madera medianos para brocheta
- 8 Cuadros pequeños de brownie
- 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 2 Plátanos cortados en rodajas
- 8 Malvaviscos medianos blancos y rosas
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la fondue, calienta el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez moscada; moviendo ocasionalmente hasta integrar por completo.
Forma las brochetas
- 2.En los palitos para brocheta, inserta de forma alterna los cuadritos de brownie, las fresas, las rodajas de plátano y los malvaviscos; para formar las brochetas.
Ofrece
- 3.Sirve la fondue con las brochetas y ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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