15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
215,47 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate semiamargo cortado en trozos
  • 1 Taza Zarzamora lavadas y desinfectadas
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadros
  • 4 Piezas Mango cortado en trozos y congelado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en un recipiente hondo el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y derrite a baño María hasta que se funda por completo el chocolate y se integre.
  • 2 Forma las brochetas con la fruta y ofrece el fondue tibio o caliente. NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta.
  • 3 Sustituir la fruta por bombones.
  • 4 Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y anti inflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,25
  • Colesterol (mg)  : 1,73
  • Energía (Kcal)  : 215,47
  • Grasas totales (g)  : 10,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,38
  • Hierro (mg)  : 2
  • Proteínas (g)  : 2,33
  • Sodio (mg)  : 28,61
  • Grasas saturadas (g)  : 7,94
  • Azúcares totales (g)  : 18,21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,48