15 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
215.47 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Barras 59% chocolate negro cortado en trozos
  • 1 Taza Moras lavadas y desinfectadas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Mango cortado en trozos y congelado
  • 1 Paquete Fresas lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadros
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en un recipiente hondo el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y derrite a baño María hasta que se funda por completo el chocolate y se integre.
  • 2 Forma las brochetas con la fruta y ofrece el fondue tibio o caliente. NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta.
  • 3 Sustituir la fruta por bombones.
  • 4 Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y anti inflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.25
  • Colesterol (mg)  : 1.73
  • Energía (Kcal)  : 215.47
  • Grasas totales (g)  : 10.44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.38
  • Hierro (mg)  : 2
  • Proteínas (g)  : 2.33
  • Sodio (mg)  : 28.61
  • Grasas saturadas (g)  : 7.94
  • Azúcares totales (g)  : 18.21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.48