Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con NESTLÉ® Chocolatería y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 8 Palitos de madera medianos para brocheta
  • 8 Cuadros pequeños de brownie
  • 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Plátanos cortados en rodajas
  • 8 Malvaviscos medianos blancos y rosas

¡A cocinar!

Prepara la base

Forma las brochetas

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.8 kcal = 1,937kj /por porción


Carbohidratos 96 g
Energía 462.8 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 138.2 mg
Azúcares 67.2 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.

¿Qué quieres hacer con esta receta?