Carbohidratos | 58.6 g |
Energía | 345.7 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 143.9 mg |
Azúcares | 55.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fresas con salsa cremosa
Por Mariana Ortega
Trozos de fresas acompañados de una salsa cremosa de fresa.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas, cocínalas en el horno de microondas a potencia alta durante 3 minutos, retíralas del horno, coloca la mitad de las fresas en copas y licua la mitad de fresas, baña las copas con la salsa y ofrécelo frío.
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tip para Compota de fresa
Refrigéralo 10 minutos para darle más consistencia.
Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!