Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fresas con salsa cremosa

Por Mariana Ortega

Trozos de fresas acompañados de una salsa cremosa de fresa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas, cocínalas en el horno de microondas a potencia alta durante 3 minutos, retíralas del horno, coloca la mitad de las fresas en copas y licua la mitad de fresas, baña las copas con la salsa y ofrécelo frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.6 g
Energía 345.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 143.9 mg
Azúcares 55.8 g

Consejo nutricional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Compota de fresa

Refrigéralo 10 minutos para darle más consistencia.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand