Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 299 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 187.8 mg |
Azúcares | 37.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fresco rocío de limón
Por Mariana Ortega
Para esa reunión especial.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor limón
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Pieza Limones sólo el jugo
- Gramo Agua
- 6 Gramos Gelatina hidratadas en 1/2 taza de agua y disueltas en baño maría
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara la gelatina de sabor limón como indican las instrucciones, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Una vez cuajada corta en pedacitos pequeños y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, el jugo de limón y media taza de agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Agregar
- 3.Agrega a esta preparación la gelatina de limón reservada, mezcla ligeramente y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Tip para Fresco rocío de limón
Puedes sustituir la gelatina de limón con la gelatina de sabor de tu preferencia.
Consejo culinario
Agregar crema batida para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!