F
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fresco rocío de limón

Por Mariana Ortega

Para esa reunión especial.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor limón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Limones sólo el jugo
  • Gramo Agua
  • 6 Gramos Gelatina hidratadas en 1/2 taza de agua y disueltas en baño maría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara la gelatina de sabor limón como indican las instrucciones, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Una vez cuajada corta en pedacitos pequeños y reserva.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, el jugo de limón y media taza de agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Agregar

  • 3.Agrega a esta preparación la gelatina de limón reservada, mezcla ligeramente y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 299 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 0 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 187.8 mg
Azúcares 37.1 g

Consejo nutricional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Tip para Fresco rocío de limón

Puedes sustituir la gelatina de limón con la gelatina de sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar crema batida para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand