Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 151.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 146.6 mg |
Azúcares | 11.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de limón con queso
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara una gelatina de limón con queso y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Gelatina sabor limón
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.1.-Prepara la gelatina sabor limón con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
Licúa
- 2.2.-Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón; vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Evita utilizar transporte y muévete a pie
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy recomendable, yo cambié el sabor de la gelatina por una de frutos rojos, y tuve éxito con mi gelatina.