Fondue práctico
Fondue fácil y práctico para disfrutar con los que más quieres.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate semi amargo hasta que se derrita por completo y se mezclen bien; reserva.
-
Armar
Arma las brochetas con la fruta y ofrece con el fondue.
NOTA: para este paso necesitarás palillos de brocheta. -
Consejo Culinario
Agregar a la brocheta bombones.
-
Consejo Nutricional
Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 186kcal = 777kj /por porción
- 4.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.00 (mg) Magnesio
- 185.78 Kcal Energía
- 122.45 (mg) Calcio
- 3.47 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 303.42 (mg) Potasio
- 15.45 (mcg) Folato Alimentario
- 15.94 (mg) Vitamina C
- 21.36 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 36.66 (g) Carbohidratos
- 30.62 (g) Azúcares
- 1.86 (g) Fibra
- 37.97 (mg) Sodio
- 3.40 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó